南瓜发糕

南瓜发糕

2.5 11 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 10min
12 块

Ingredientes

  • 1040 克
  • 新鲜南瓜肉 切丁 (2 公分)
    200 克
  • 细砂糖
    200 克
  • 粘米粉
    250 克
  • 干酵母粉
    10 克
  • 面粉
    100 克
  • 发粉
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 块

Sódio 1 mg
Proteína 3 g
Energia 745 kJ / 178 kcal
Gordura 0 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...