炒鸡肉块

炒鸡肉块

3.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
1 完整食谱

Ingredientes

  • 橄榄油
    20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 去骨去皮鸡大腿 或250克去皮鸡胸肉,切块(每块3厘米),用厨房用纸将表面擦干
    250 克
  • 盐 (opcional)
    2 - 3 小撮
  • 黑胡椒粉 (opcional)
    2 - 3 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 完整食谱

Sódio 599.8 mg
Proteína 46 g
Energia 2001.6 kJ / 476.6 kcal
Gordura 32.6 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 6.9 g
Hidratos de carbono 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...