传统红糖发糕

传统红糖发糕

3.3 6 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 40min
12 块

Ingredientes

  • 红糖
    200 克
  • 1110 克
  • 香兰叶 绑成结
    2 片
  • 干酵母粉
    10 克
  • 面粉
    450 克
  • 1 个
  • 发粉
    20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 块

Sódio 36 mg
Proteína 7 g
Energia 975 kJ / 233 kcal
Gordura 2 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...