Dispositivos e acessórios
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
Preparação 15min
Total 1h
6 parts
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux, et une noisette pour le moule
-
4 œufs
-
500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
10 g de farine de blé pour le moule
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
2141 kJ /
514 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Cake à la crème de marrons
1h
Mousses à la crème de marrons
20min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Tarte aux noix de pécan
1h 25min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min