Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2141 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake à la crème de marrons
1 Std.
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Cake aux marrons sans gluten
45 Min
Grand financier à la noisette
55 Min
Fiadone au citron
50 Min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 Min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min
Mini-lingots marron-chocolat
40 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 Min