Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2141 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cake à la crème de marrons
1h
Gâteau fondant aux noix
40min
Mousses à la crème de marrons
20min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min