Dispositivos e acessórios
Crumble aux pêches et au romarin
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
190 g de cassonade
-
180 g de farine de blé
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
-
6 pêches en lamelles
-
1 brin de romarin frais
-
le jus d'un citron jaune
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
2036 kJ /
486 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Crumble pommes et fruits rouges
50 Min
Crumble pommes-figues
45 Min
Crumble aux prunes
40 Min
Crumble pommes-framboises
50 Min