Dispositivos e acessórios
Crumble aux pêches et au romarin
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
190 g de cassonade
-
180 g de farine de blé
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
-
6 pêches en lamelles
-
1 brin de romarin frais
-
le jus d'un citron jaune
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
2036 kJ /
486 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble aux prunes
40min
Crumble poires-chocolat
45min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Crumble pommes-framboises
50min