Velouté de potiron, vermicelles et parmesan

Velouté de potiron, vermicelles et parmesan

3.1 41 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 800 g de chair de potiron en cubes
  • 1000 g de lait
  • 1 gousse d'ail
  • 1 clou de girofle
  • 5 brins de thym frais
  • 4 pincées de noix de muscade en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de vermicelles
  • 70 g de parmesan en copeaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 16 g
Energia 1146 kJ / 273 kcal
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...