
Versões compatíveis
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de chair de potiron en cubes
- 1000 g de lait
- 1 gousse d'ail
- 1 clou de girofle
- 5 brins de thym frais
- 4 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de vermicelles
- 70 g de parmesan en copeaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 273 kcal / 1146 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
Receitas alternativas
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe au potiron
50min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Soupe de potimarron
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de carottes
30min