Velouté de potiron, vermicelles et parmesan

Velouté de potiron, vermicelles et parmesan

3.1 41 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • de chair de potiron en cubes
    800 g
  • de lait
    1000 g
  • gousse d'ail
    1
  • clou de girofle
    1
  • de thym frais
    5 brins
  • de noix de muscade en poudre
    4 pincées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de vermicelles
    30 g
  • de parmesan en copeaux
    70 g

Nutrição por 1 portion

Energia 273 kcal / 1146 kJ
Proteína 16 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...