Dispositivos e acessórios
Soupe miso
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétarien
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
489 kJ /
116 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Végétales et Gourmandes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Seitan à l'orange
1h
Houmous
3h 30min
Falafels
24h
Soupe miso
40min
Congee aux champignons
1h 15min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe miso aux légumes
30min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Pad Thaï
50min
Falafels
24h
Manaïches au zaatar
2h