Dispositivos e acessórios
Focaccia de jitomate
Preparação 25min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Masa
-
90 g de papa cocida
-
150 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
350 g de harina
Topping
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de orégano seco
-
5 jitomates rebanados o 20 jitomates cherry en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
1222 kJ /
291 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Pan de leche
2h 20min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Cacerola de papas
1h 10min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Pan de elote
2h
Pan de brioche
5h
Pizza diavola
2h 15min
Pan pita
1h 50min
Pizza Campesina
2h 10min
Focaccia - Demo presentadores
35min