BBQ-Paprika

BBQ-Paprika

4.4 61 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
10 Portionen

Ingredientes

  • Bacon in Würfeln
    50 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    40 g
  • rote Zwiebel
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    10 g
  • Bratpaprika (z. B. Pimientos de Padrón)
    400 g
  • Meersalzflocken zum Bestreuen
  • Frischkäse
    250 g
  • Rauchsalz
    ½ TL
  • Paprika de la Vera
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 146 kcal / 608 kJ
Proteína 4 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 3 g
Gordura saturada 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...