Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g di latte
- 30 g di burro, non salato, morbido
- 2 cucchiaini di zucchero
- ¼ cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g), sbriciolato
-
250
g di farina semibianca + q.p. per lavorare
ou 250 g di farina bianca - ¾ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di panna intera
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1019 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti al burro
50 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Panini per hamburger
1h 45 min
Pan Brioche
8 godz.
Pane al latte
2h 20 min
Piadina romagnola
15 Min
Pane paesano
3 Std.
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45 min
Panini Pita
2h
Pane ticinese
1ωρ. 50 λεπτ.
Pane a torciglione veloce
40 min