Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g di latte
- 30 g di burro, non salato, morbido
- 2 cucchiaini di zucchero
- ¼ cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g), sbriciolato
-
250
g di farina semibianca + q.p. per lavorare
ou 250 g di farina bianca - ¾ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di panna intera
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1019 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Pane paesano
3h
Pane vodese con croce
13sa 30 dk
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Pane veloce
1h 15min
Pane per toast
16sa
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Grissini
1h 20min
Crema Thermomix®
45 min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min