
Dispositivos e acessórios
Crostata di albicocche
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
Stampo
-
½ cucchiaio di burro, non salato per imburrare
Impasto
-
220 g di farina bianca
-
85 g di burro, non salato a cubetti (2 cm)
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
-
50 g di mandorle
-
600 g di albicocche tagliate in quattro
-
½ stecca di vaniglia
-
50 g di zucchero
-
200 g di panna acida
-
100 g di latte
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Nutrição por 1 porzione
Energia
746 kcal /
3116 kJ
Proteína
13.1 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

50 anni di Thermomix®
50 Receitas
Suíça
Suíça

Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Receitas
Suíça
Suíça