
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato per imburrare
Impasto
- 220 g di farina bianca
- 85 g di burro, non salato a cubetti (2 cm)
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
- 50 g di mandorle
- 600 g di albicocche tagliate in quattro
- ½ stecca di vaniglia
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna acida
- 100 g di latte
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 746 kcal / 3116 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
Receitas alternativas
Crostata di marmellata
1h 10min
Crostata ai cachi
1h
Torta allo yogurt
1h 40min
Torta di mele
1h
Pasta sfoglia veloce
2h
Pasta frolla dolce
1h 50min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min
Torta di mele
1h 30min
Besciamella
15min
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48h 45min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min