Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
Impasto
- 220 g di farina bianca
- 85 g di burro, non salato, a cubetti (2 cm)
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
- 50 g di mandorle
- 600 g di albicocche, tagliate in quattro
- ½ stecca di vaniglia
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna acida
- 100 g di latte
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3116 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 43 g
Receitas alternativas
Crostata di marmellata
1h 10min
Torta di mele
1u.
Biscotti al burro
50min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nenhuma avaliação
Impasto per pizza
1u.
Besciamella
15min
Torta di mele
1h 30 min
Besciamella
15min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2sa 35 dk
Pasta frolla dolce
1h 50min
Purè di patate nature
55min
Crostata ai cachi
1u.