Crostata di albicocche

Crostata di albicocche

3.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

Stampo
  • ½ cucchiaio di burro, non salato per imburrare
Impasto
  • 220 g di farina bianca
  • 85 g di burro, non salato a cubetti (2 cm)
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
  • 50 g di mandorle
  • 600 g di albicocche tagliate in quattro
  • ½ stecca di vaniglia
  • 50 g di zucchero
  • 200 g di panna acida
  • 100 g di latte
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)

Nutrição por 1 porzione

Energia 746 kcal / 3116 kJ
Proteína 13.1 g
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...