Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
10
g oleju
ou 10 g oliwy z oliwek - 120 - 130 g kostek boczku
-
250 - 300
g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki lub w plastry
ou 250 - 300 g pieczarek, małych, w całości
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1080.9 kJ / 258.2 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 630.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rumienienie kiełbasy
20 λεπτ.
Rumienienie szparagów
20 λεπτ.
Rumienienie papryki
20 λεπτ.
Mocne rumienienie 350 g cebuli szalotki
25min
Rumienienie papryki z cebulą
25min
Rumienienie bakłażana
30 λεπτ.
Rumienienie wieprzowiny z cebulą
15min
Rumienienie cukinii
20 λεπτ.
Rumienienie cebuli i czosnku
20 λεπτ.
Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
30 λεπτ.
Delikatne rumienienie kurczaka i boczku
15min
Rumienienie pieczarek
25min