Rumienienie pieczarek z boczkiem
TM6

Rumienienie pieczarek z boczkiem

4.4 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 10 g oleju
    ou 10 g oliwy z oliwek
  • 120 - 130 g kostek boczku
  • 250 - 300 g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki lub w plastry
    ou 250 - 300 g pieczarek, małych, w całości

Nutrição
por 100 g
Energia
1080.9 kJ / 258.2 kcal
Proteína
5.3 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gordura
25.9 g
Gordura saturada
10.3 g
Fibra
1.5 g
Sódio
630.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas