Dispositivos e acessórios
莼菜玉米鲈鱼羹
Preparação 25min
Total 40min
3 人份
Ingredientes
-
鲈鱼 约650克,去骨片0.3厘米薄片,约200克鱼肉1 条
-
蛋清½ 颗
-
白胡椒粉2 小撮
-
玉米淀粉3 汤匙
-
盐½ 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
水3 汤匙
-
鸡高汤900 克
-
莼菜 焯水沥干200 克
-
玉米粒70 克
-
盐 依个人口味调整1 茶匙
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
2039.6 mg
Proteína
18.9 g
Energia
925.3 kJ /
221.3 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
中秋佳宴
10 Receitas
China
China