
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
- 1000 g di olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 401 kcal / 1711 kJ
- Proteína
- 12.4 g
- Gordura
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panzerotti alla romana
55min
Frittelle di patate
45min
Bannock
40min
Galette des rois al burro
1h 30min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Involtini di scottona
1h 10min
Salsa appetitosa
10min
Éclair all'arancia
7h
Bomboloni salati
3h 20min
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Anelli di cipolla fritti
35min