
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g di acqua
-
2
dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) sbriciolati
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne - 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di scalogno a metà
- 80 g di burro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 433 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 1006 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cioccolata calda speziata
10min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
30min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25min
Spaghetti alla carbonara
35min
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1h 30min
Zabaione allo spumante
15min
Casoncelli alla bergamasca
2h 30min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1h
Risotto al parmigiano
25min
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min