Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g di acqua
-
2
dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolati
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne - 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di scalogno a metà
- 80 g di burro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 1006 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 Min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 Min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Nenhuma avaliação
Vodka Zombie
10 Min
Mela cotta con crema di marzipane
20 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15 Min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 Min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 Min
Risotto al parmigiano
25 Min
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.