Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g di acqua
-
2
dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolati
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne - 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di scalogno a metà
- 80 g di burro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 1006 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 Min
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Nenhuma avaliação
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 Min
Sciroppo miele e zafferano
1h
Spaghetti alla carbonara
35min
Polenta
1h
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Risotto ai funghi
30min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min