Gnocchi di patate (TM6)

Gnocchi di patate (TM6)

4.7 23 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pelare le patate
  • 600 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 337 kcal / 1410 kJ
Proteína 13.4 g
Gordura 4.2 g
Hidratos de carbono 65.4 g
Fibra 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...