Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 godz. 20 min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10óra
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 15min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Pane semplice
4h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min