
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 337 kcal / 1410 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Besciamella
15min
Polenta
1h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Michetta (TM6)
6h 30min
Canederli al formaggio
1h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Gnocchi al ragù
2h 10min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Crespelle alla valdostana
2h