Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Polenta
1 godz.
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 godz. 30 min
Crespelle ai formaggi
2 godz. 30 min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min