Dispositivos e acessórios
Cipolle e aglio dorati
Preparação 10min
Total 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
2 - 3 spicchi di aglio a metà
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle rosse, in 8 spicchi200 g di cipolle dorate in 8 spicchi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Sódio
20 mg
Proteína
3 g
Energia
1031 kJ /
246 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le basi
16 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Scalogno brunito (250 g)
25min
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Crema pasticcera liquida
15min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Panna montata all'aneto
5min
Polpette di agnello
55min
Panna montata al frutto della passione
5min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min