Dispositivos e acessórios
Cipolle e aglio dorati
Preparação 10min
Total 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
2 - 3 spicchi di aglio a metà
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle rosse, in 8 spicchi200 g di cipolle dorate in 8 spicchi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Sódio
20 mg
Proteína
3 g
Energia
1031 kJ /
246 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le basi
16 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Riso in bianco
25min
Crêpes (senza lattosio)
1h
Cipolle piccanti insaporite
20min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Panna montata al frutto della passione
5min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Purè di patate all'aglio
50min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min