![Steamed Trout Steamed Trout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81d4d149-70c4-47aa-b2de-5680b1d71454/Derivates/da46cd7a-0b47-4e93-b16f-4a617b2a26cc.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 oz water
- 2 trout fillets, with skin, whole (approx. 8 oz ea.), gutted and descaled
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 429 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 0.1 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Creamed Spinach
30min
Steamed Button Mushrooms
35min
Steamed prawns or scallops
20min
Steamed Spinach
20min
Fish and Zucchini
35min
Steamed Fish Fillets
25min
Steamed Baby Potatoes
30min
Steamed Meatballs
30min
Steamed Shrimp
20min
Steamed Zucchini
35min
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
45min
Steamed Asparagus
35min