Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 350 g red peppers, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 sprig fresh basil
- 2 teaspoon fine salt
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh rosemary
- 1 pinch red chilli (opcional)
- 1 dried bay leaf
- 2 - 3 anchovy fillets, in oil or brine, well drained
- 700 g chicken legs, skinless, bone in (thighs and drumsticks separated)
- 100 g lager beer
-
50
g vegetable broth (opcional)
ou 50 g water + tsp vegetable stock paste, homemade (opcional) - 1 pinch ground white pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 14.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Shrimp in Garlic Sauce
25 min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Greek Style Pork Stew
30 min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Nenhuma avaliação
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50 min
Chicken with egg and almond sauce
45 min
Seafood rice
1h 15 min
Cheesecake ice cream
3 Std.
Potato cakes
45 min
Chicken Adobo
1h 25 min