![Artisan Bread (Betty) Artisan Bread (Betty)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45e72513-6018-4ba0-9e63-6ea4f0ce5b60/Derivates/e3eb6abe-7388-43e3-b950-86b07cf85e7a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
packet/envelope dried instant yeast
ou 2 ¼ tsp dried instant yeast - 58 ½ oz water, divided, plus extra to sprinkle
- 21 oz bread flour
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Spice Mix for Bread (see Tip) (opcional)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 2 oz vinegar
- 1 oz lemon juice
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 790.4 kJ / 188.9 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 389.2 mg
Receitas alternativas
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
White Bread
6h
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35 min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Buttermilk Bread
2h
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min