Dispositivos e acessórios
牛肉丸
Preparação 15min
Total 40min
1 完整食谱
Ingredientes
-
牛肉块,去筋 切3x3厘米,冷冻2小时,建议选用牛后腿肉500 克
-
冰水100 克
-
蚝油1 汤匙
-
鱼露15 克
-
盐5 克
-
木薯淀粉50 克
-
水1600 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 完整食谱
Sódio
4651.1 mg
Proteína
106.7 g
Energia
3044 kJ /
739 kcal
Gordura
10 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
54.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一起火锅吧
10 Receitas
China
China