
Dispositivos e acessórios
卤蛋
Preparação 10min
Total 12h 50min
6 颗
Ingredientes
煮溏心蛋
-
鸡蛋(约53-63克) ,带壳完整的6 颗
-
水 ,加至主锅的1升刻度线适量
-
冰水 ,冷却鸡蛋用适量
卤汁及制作
-
水900 克
-
整颗豆蔻 ,拍扁1 颗
-
香叶2 片
-
草果 ,拍扁1 颗
-
桂皮1 小块
-
八角2 个
-
花椒1 茶匙
-
白洋葱 ,切块100 克
-
老抽50 克
-
生抽60 克
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
糖30 克
Nutrição por 1 颗
Energia
73.2 kcal /
305.8 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
4.3 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
168.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

夏日卤味
10 Receitas
China
China

灵感每一刻
167 Receitas
China
China