卤蛋

卤蛋

5.0 16 avaliações
Preparação 10min
Total 12h 50min
6 颗

Ingredientes

煮溏心蛋
  • 鸡蛋(约53-63克) ,带壳完整的
    6 颗
  • ,加至主锅的1升刻度线
    适量
  • 冰水 ,冷却鸡蛋用
    适量
卤汁及制作
  • 900 克
  • 整颗豆蔻 ,拍扁
    1 颗
  • 香叶
    2 片
  • 草果 ,拍扁
    1 颗
  • 桂皮
    1 小块
  • 八角
    2 个
  • 花椒
    1 茶匙
  • 白洋葱 ,切块
    100 克
  • 老抽
    50 克
  • 生抽
    60 克
  • (约1茶匙)
    5 克
  • 30 克

Nutrição por 1 颗

Energia 73.2 kcal / 305.8 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 4.3 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 168.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...