Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcakes
- 8 oz unsalted butter, room temperature, cubed
- 16 oz sugar
- 12 oz whole milk, room temperature
- 1 tsp vanilla extract
- 4 large eggs
- 14 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
Buttercream Frosting
- 8 oz unsalted butter, room temperature, cubed
- 16 oz confectioners sugar
- 2 - 3 tbsp whole milk
- 1 tsp vanilla extract
- natural food coloring (see Tip)
- colored sprinkles, to decorate
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1549.8 kJ / 370.4 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 51.4 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 84.6 mg