Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di orzo perlato
- 60 g di albicocche secche, denocciolate
- 2 fichi, secchi
- 15 g di zenzero fresco, pelato
- 1 pizzico di sale
- 1600 g di acqua
- 1 - 2 limoni, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 154 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Coq au vin
2h
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Biscotti di linz
3h 15min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Biberli dell'Appenzello
Nessuna valutazione
Torta di Pasqua
1h 45min
Pizza frescolina
1h 40min
Dolcetti di avena
Nessuna valutazione
Sangria
10 min
Knöpfli
50 min