Dispositivos e acessórios
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
Preparação 5min
Total 1h 25min
6 porzioni
Ingredientes
-
60 g di orzo perlato
-
60 g di albicocche secche, denocciolate
-
2 fichi, secchi
-
15 g di zenzero fresco pelato
-
1 pizzico di sale
-
1600 g di acqua
-
1 - 2 limoni a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1 g
Energia
154 kJ /
37 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rimedi casalinghi
12 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mix aromatico per raclette
10min
Tarte flambé
40min
Colorare le uova di arancione
55min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Maluns grigionesi
Nenhuma avaliação
Flammkuchen con patate
1h 30min
Couscous con agnello e verdure
50min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Spätzle al formaggio
1h 10min