Muffins de chocolate invertido

Muffins de chocolate invertido

3.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
12 piezas

Ingredientes

  • 150 g de chocolate blanco en trozos
  • 100 g de mantequilla
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharada de vainilla
  • 200 g de leche
  • 2 huevos
  • 250 g de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 80 g de cocoa en polvo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pieza

Sódio 122.3 mg
Proteína 5.7 g
Energia 1175.6 kJ / 281 kcal
Gordura 13.1 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 7.8 g
Hidratos de carbono 38.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...