Dispositivos e acessórios
Muffins de chocolate invertido
Preparação 15min
Total 1h
12 piezas
Ingredientes
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de mantequilla
-
120 g de azúcar
-
1 cucharada de vainilla
-
200 g de leche
-
2 huevos
-
250 g de harina
-
1 cucharada de polvo para hornear
-
80 g de cocoa en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
122.3 mg
Proteína
5.7 g
Energia
1175.6 kJ /
281 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
38.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delicias de chocolate
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galletas navideñas de canela
1 Std. 45 Min
Panquecitos de nuez y vainilla
1 Std.
Cupcakes y cake pops de red velvet
2 Std. 30 Min
Muffins con chispas de chocolate
1 Std.
Pastel de chocolate
45 Min
Muffins con chispas de chocolate
1 Std.
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Galletas de Pascua
50 Min
Bizcocho de chocolate y aceite de oliva (sin huevo)
45 Min
Donas de chocolate
50 Min
Cupcakes de plátano
40 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min