Dispositivos e acessórios
Pan de caja integral
Preparação 10min
Total 1h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
Masa madre
-
75 g de agua mineral
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita rasa de azúcar
-
110 g de harina
Masa de pan
-
75 g de harina
-
120 g de harina integral
-
20 g de salvado de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
120 g de leche
-
30 g de manteca de cerdo
-
10 g de ajonjolí
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.56 g
Energia
525 kJ /
126 kcal
Gordura
3.69 g
Fibra
1.76 g
Hidratos de carbono
19.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de caja blanco
2 Std.
Concentrado de caldo de verdura
50 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Pan integral
3 Std.
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Requesón
2 Std.
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.