Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de agua mineral
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita rasa de azúcar
- 110 g de harina
Masa de pan
- 75 g de harina
- 120 g de harina integral
- 20 g de salvado de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de leche
- 30 g de manteca de cerdo
- 10 g de ajonjolí
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 3.56 g
- Hidratos de carbono
- 19.5 g
- Gordura
- 3.69 g
- Fibra
- 1.76 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Yogur natural
11h 10min
Pan de caja blanco
2h
Requesón
2h
Pan de brioche
5h
Concentrado de caldo de verdura
50min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan integral
3h
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja integral
1h 10min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Bolillos caseros
1h 40min