Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de agua mineral
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita rasa de azúcar
- 110 g de harina
Masa de pan
- 75 g de harina
- 120 g de harina integral
- 20 g de salvado de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de leche
- 30 g de manteca de cerdo
- 10 g de ajonjolí
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 3.56 g
- Hidratos de carbono
- 19.5 g
- Gordura
- 3.69 g
- Fibra
- 1.76 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Pan de caja
2 godz. 30 min
Pan integral
3h
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.
Cuernitos
4h
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Requesón
2 Std.
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10 min