Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Rucola, halbiert
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, halbiert oder geviertelt
- 1 Schalotte (30 g)
- 200 g Frischkäse, light (z. B. von Exquisa)
- 1 Ei, hartgekocht, halbiert (siehe Tipp)
- ½ TL Senf, mittelscharf
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25min
Möhren-Quark-Aufstrich mit Walnüssen
10min
Kräuterlassi
5 Min
Frischkäse-Senf-Creme
10min
Spargel-Weißwurst-Salat
25min
Schinkenaufstrich
10min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Eiersalat mit Putenbrust
45 min
Lachs-Dip
5 Min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5 Min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10min
Trauben-Käse-Salat
15min