Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Rucola, halbiert
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, halbiert oder geviertelt
- 1 Schalotte (30 g)
- 200 g Frischkäse, light (z. B. von Exquisa)
- 1 Ei, hartgekocht, halbiert (siehe Tipp)
- ½ TL Senf, mittelscharf
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Hüttenschmaus
5 min
Puten-Ei-Aufstrich
10 min
Puten-Curry-Aufstrich
10 min
Schinkenaufstrich
10 min
Lachs-Dip
5 min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5 min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min