Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Rucola, halbiert
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, halbiert oder geviertelt
- 1 Schalotte (30 g)
- 200 g Frischkäse, light (z. B. von Exquisa)
- 1 Ei, hartgekocht, halbiert (siehe Tipp)
- ½ TL Senf, mittelscharf
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 Min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Spargel-Weißwurst-Salat
25 Min
Puten-Curry-Aufstrich
10 Min
Leichter Wurstsalat
10 Min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10 Min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Möhren-Quark-Aufstrich mit Walnüssen
10 Min