Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 200 g Fleischwurst, fettarm
- 50 g Cornichons, in Stücken
- 4 Radieschen (60 g)
- 10 g Weißweinessig
-
150
g Joghurt, 1,5% Fett
ou 150 g Joghurt, 0,1% Fett - ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Chiliflocken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 232 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 min
Bratwurstsalat
20 min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Hüttenschmaus
5 min
Käse-Kasseler-Salat
20 min
Ruck-zuck-Salat
10 min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min
Brokkoli-Wurst-Salat
10 min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5 min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15min