Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 200 g Fleischwurst, fettarm
- 50 g Cornichons, in Stücken
- 4 Radieschen (60 g)
- 10 g Weißweinessig
-
150
g Joghurt, 1,5% Fett
ou 150 g Joghurt, 0,1% Fett - ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Chiliflocken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 232 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15min
Brokkoli-Wurst-Salat
10min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Hüttenschmaus
5min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Ruck-zuck-Salat
10min
Spargel-Weißwurst-Salat
25min
Weißwurstsalat
30min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min