Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 468 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Bouletten griechisch
25 Min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
DDR - Soljanka
1 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Eiersalat mit Putenbrust
45min