Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 468 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soljanka
45 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Tote Oma
50min
Baiser-Osternester
4 Std.
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Sächsische Quarkkeulchen
3j
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
DDR - Soljanka
1 Std.
Schmorgurken
30 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15 Min