Budapester Wurstsalat

Budapester Wurstsalat

4.2 305 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • roter Paprika in Stücken
    150 g
  • Essiggurkerl
    50 g
  • Mayonnaise
    100 g
  • Naturjoghurt
    100 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Essig
    20 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    1 TL
  • Wurst (z.B. selbst gemachte Geflügelwurst)
    250 g
    250 g Extrawurst
  • Salz zum Abschmecken
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen
    ¼ Bund

Nutrição por 1 Portion

Energia 455 kcal / 1903 kJ
Proteína 15 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 1061 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...