
Dispositivos e acessórios
Budapester Wurstsalat
Preparação 20min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
roter Paprika in Stücken150 g
-
Essiggurkerl50 g
-
Mayonnaise100 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Tomatenmark30 g
-
Essig20 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Wurst (z.B. selbst gemachte Geflügelwurst)250 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen¼ Bund
Nutrição por 1 Portion
Energia
455 kcal /
1903 kJ
Proteína
15 g
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
17 g
Sódio
1061 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Wurst & Co
20 Receitas
Áustria
Áustria