Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 50 g Semmelbrösel
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)
- 400 g Geselchtes, in Stücken (3 cm)
- 1500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 80 g Karotten
- 120 g Lauch
- 200 g Nudeln (siehe Tipp)
-
1 - 2
TL Butterschmalz
ou 1 - 2 TL Rapsöl - 500 g Sauerrahm
- 4 Eier
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 EL Butter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2878 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1510 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Jägersauce mit Knödel
50 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Eiernockerl
30 min
Budapester Wurstsalat
20 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min