Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf

Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf

3.8 83 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Spitzkohl in Stücken (4 cm)
    250 g
  • Öl
    20 g
  • Schweinegulasch in Stücken (3 cm)
    450 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 - 2 TL
  • Pfeffer
    ½ - 1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 geh. TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Zucker (opcional)
    ½ TL
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 1 cm)
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 1009 mg
Proteína 29 g
Energia 1411 kJ / 337 kcal
Gordura 11 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...