Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Spitzkohl, in Stücken (4 cm)
- 20 g Öl
- 450 g Schweinegulasch, in Stücken (3 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 40 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Zucker (opcional)
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1411 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 1009 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Pastitsio
1h 30min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Malzbier-Bolognese
2h