
Dispositivos e acessórios
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Spitzkohl in Stücken (4 cm)250 g
-
Öl20 g
-
Schweinegulasch in Stücken (3 cm)450 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Zucker (opcional)½ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 1 cm)500 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
337 kcal /
1411 kJ
Proteína
29 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
1009 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

One-Pot-Wonder
27 Receitas
Alemanha
Alemanha