Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi

Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi

4.5 294 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Schweineschmalz
    50 g
  • Tomatenmark
    60 g
  • Zucker
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    10 g
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Schweinegulasch in Würfeln (4 cm)
    600 g
  • Weinsauerkraut
    500 g
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Wasser
    300 g
  • Salz
    2 TL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    1000 g
  • Sahne
    200 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Petersilie gehackt, zum Garnieren
    10 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 646 kcal / 2707 kJ
Proteína 32 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 8.2 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 1766 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...