
Dispositivos e acessórios
Bunter Zwiebel-Topf
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl35 g
-
rote Zwiebeln in Spalten300 g
-
weiße Zwiebeln halbiert200 g
-
Wasser650 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¾ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 2 cm)550 g
-
Kabanossi in Scheiben (ca. 1 cm)300 g
-
rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)150 g
-
Majoran, getrocknet1 geh. TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Crème fraîche zum Servieren200 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
603 kcal /
2522 kJ
Proteína
17 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
16 g
Sódio
1342 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha