酸甜脆藕

酸甜脆藕

3.8 8 avaliações
Preparação 15min
Total 5h 30min
4 人份

Ingredientes

  • 焯水用
    1500 克
  • 莲藕 洗净去皮,切0.5厘米厚片
    300 克
  • 矿泉水 或凉白开
    适量
  • 火龙果 选择红心火龙果,去皮切块
    150 克
  • 矿泉水
    300 克
  • 蜂蜜
    90 克
  • 白醋
    80 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 72 mg
Proteína 1.4 g
Energia 540.3 kJ / 129.3 kcal
Gordura 0.8 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 30.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...