Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le moule
- ½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
- 220 de farine blanche
- 85 de beurre, en cubes (2 cm)
- 60 d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture et la liaison
- 50 g d'amandes, entières, décortiquées
- 600 g d'abricots, coupés en quatre
- ½ gousse de vanille
- 50 g de sucre
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de lait
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3116 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 43 g
Receitas alternativas
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Tarte à la rhubarbe
55min
Cake au citron
1h 5 min
Tarte aux pommes
1h 15min
Cake aux baies
1h 15min
Roulade au citron
3h
Gâteau à la crème
45min
Quiche poireaux-lard
1hod.
Gratin de courgettes
1h 10 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min.
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Gâteau aux carottes
1h 10 min