Dispositivos e acessórios
Pain d'épice lucernois
Preparação 15min
Total 55min
8 morceaux
Ingredientes
-
1 c. à soupe de beurre
-
250 g de crème entière, froide
-
150 g de lait
-
160 g de concentré de jus de poire
-
150 g de sucre brut
-
1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
400 g de farine bise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
8 g
Energia
1865 kJ /
447 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Polenta
1h
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Spätzlis au fromage
1h 10min
Polenta tessinoise
45min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Gâteau de Linz
1h
Bricelets
2h 30min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Milanais
3h
Bonhomme en pâte
2h 10min