Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Tarte au vin cuit
45 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Milanais
3 godz.
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Polenta tessinoise
45 Min
Tarte aux abricots
1 Std. 10 Min
Pain croustillant
1 godz.
Croissants au jambon
35min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min