Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Milanais
3 Std.
Polenta tessinoise
45 Min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Pain paysan
3 Std.
Papet vaudois
55 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min