![Pain d'épice lucernois Pain d'épice lucernois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F0894B83-CFFC-423E-A23F-AACE37559F7E/Derivates/57f6abb7-9f42-4d14-b177-72335eb3f1c6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Compote de pommes pour les provisions
30 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Gâteau des rois
2h 15min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pâte de base pour pain
24hod. 30min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Salade de crudités façon Thermomix®
10 menit
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Cake imbibé au citron
1h 30min