Dispositivos e acessórios
Chutney d'oignon rouge
Preparação 10min
Total 24h
400 g
Ingredientes
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons rouges en 8 morceaux
-
½ - 1 piment rouge, frais en lanières
-
200 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
200 g de vinaigre de vin rouge
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.3 g
Energia
1271.5 kJ /
303.8 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crème fouettée
10min
Risotto
30min
Sauce cocktail
5min
Sauce au poivre vert
20min
Guacamole
5min
Sauce béarnaise
20min
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Moutarde de Bénichon
40min
Beurre aux herbes
5min
Chutney d'oignon rouge
24h
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce à salade à la française
20min