Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, en 8 morceaux
- ½ - 1 piment rouge, frais, en lanières
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 221 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Chutney de poires
50 Min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3j
Guacamole
5 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Truffes au moka
30 menit
Sauce Hollandaise
15 Min
Volcan au chocolat
15 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Beurre aux herbes
5 Min