Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 oz whole milk
- ½ oz sugar
-
1
packet/envelope active dry yeast
ou 2 ¼ tsp active dry yeast - 15 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 4 oz sourdough starter discard (unfed)
- 2 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 2 tsp salt
- semolina, to sprinkle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 397 mg
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