Sourdough Starter Discard English Muffins

Sourdough Starter Discard English Muffins

4.8 92 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 10min
12 portions

Ingredientes

  • whole milk
    8 oz
  • sugar
    ½ oz
  • active dry yeast
    1 packet/envelope
    2 ¼ tsp active dry yeast
  • all-purpose flour plus extra to dust
    15 oz
  • sourdough starter discard (unfed)
    4 oz
  • unsalted butter diced, room temperature, plus extra to grease
    2 oz
  • salt
    2 tsp
  • semolina to sprinkle

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 397 mg
Proteína 5 g
Energia 828 kJ / 198 kcal
Gordura 5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...