
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra to grease
- 15 oz water divided, plus 1 tsp to whisk
- 5 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- ½ oz sugar
- 12 oz bread flour plus extra to dust
- 1 ½ oz pitted black olives
- 1 tsp salt
- ½ lemon juice only
- 1 large egg
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 124.7 kcal / 521.9 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Sódio
- 200.3 mg
Receitas alternativas
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Starter Discard Scones
30min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Everyday sourdough loaf
4h 20min