Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 15 oz water, divided, plus 1 tsp to whisk
- 5 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- ½ oz sugar
- 12 oz bread flour, plus extra to dust
- 1 ½ oz pitted black olives
- 1 tsp salt
- ½ lemon, juice only
- 1 large egg
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 521.9 kJ / 124.7 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 200.3 mg
Receitas alternativas
Sourdough Baguettes
15 godz.
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5 godz. 5 min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
White Bread
6h
Venezia Bread
11 Std.
Sourdough Pretzel Bread
7 Std. 20 Min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Scones
30min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Sourdough Starter Discard Waffles
25 Min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min