
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 230 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 60 g Olivenöl
- 2 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Feta zerkrümelt
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
-
80
g brauner Zucker
ou 80 g Zucker - ½ rote Chilischote, frisch ggf. entkernt
- 400 g Zwiebeln geachtelt
- 40 g Weißweinessig
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Ras el Hanout
- 1 TL schwarzer Sesam
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 359 kcal / 1502 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 197 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Gemüseschalen-Chips und Käsebällchen
35min
Kartoffeltarte mit Tomaten
1h 30min
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
1h 15min
Kräuterbrotkranz
4h 30min
Orientalische Zwiebel-Käse-Törtchen
1h 15min
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3h
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2h 10min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Cheddargebäck
40min
Würziges Fladenbrot
1h 40min