Dispositivos e acessórios
Camembert-Galettes
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
80 g Weizenmehl Type 550Dinkelmehl Type 63080 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Eier3
-
Wasser5 - 10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Ricotta250 g
-
Senf2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Camembert (würzig), davon 100 g in Würfeln (5 mm), 50 g in dünnen Scheiben150 g
-
Apfel in sehr dünnen Scheiben1
-
Rucola zum Belegen30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
27 g
Energia
3348 kJ /
800 kcal
Gordura
56 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock deinen Ofen!
33 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Winterlicher Flammkuchen
2h
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Gemüsetartelettes mit gemischtem Salat
1h 10min
Knusprige Pilzröllchen
50min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h