Dispositivos e acessórios
和風蒸鮭魚
Preparação 20min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
新鮮鮭魚片 (每片約200克,厚約2公分)2 片
-
嫩薑 切絲10 克
-
芹菜 取莖,切段2 根
-
蔥 切絲2 枝
-
乾香菇 泡軟,切絲2 朵
-
洋蔥 切絲20 克
-
李型番茄 切半6 顆
-
味醂2 茶匙
-
清酒2 茶匙
-
日式醬油2 大匙
-
烹大師鰹魚粉 (opcional)½ 茶匙
-
水500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
23 g
Energia
1180 kJ /
282 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.756 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Receitas
Taiwan
Taiwan
舒心饗宴
24 Receitas
Taiwan
Taiwan