Dispositivos e acessórios
筊白筍炒雪菜
Preparação 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
雪菜 切小段(約1公分)30 克
-
薑10 克
-
油10 克
-
新鮮毛豆仁50 克
-
筊白筍 切小丁100 克
-
糖¼ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
4.533 g
Energia
397 kJ /
94 kcal
Gordura
5.917 g
Fibra
2.824 g
Hidratos de carbono
7.189 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季家常菜
71 Receitas
Taiwan
Taiwan