筊白筍炒雪菜

筊白筍炒雪菜

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 雪菜 切小段(約1公分)
    30 克
  • 10 克
  • 10 克
  • 新鮮毛豆仁
    50 克
  • 筊白筍 切小丁
    100 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 4.533 g
Energia 397 kJ / 94 kcal
Gordura 5.917 g
Fibra 2.824 g
Hidratos de carbono 7.189 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...