山藥紫薯煎餅

山藥紫薯煎餅

4.8 10 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 10min
8 片

Ingredientes

  • 600 克
  • 紫薯 削皮切塊(約3公分)
    250 克
  • 新鮮山藥 削皮切塊(約3公分)
    265 克
  • 1 小撮
  • 中筋麵粉 (詳見要訣)
    200 - 250 克
  • 煉乳
    20 克
  • 適量,烙餅用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 片

Sódio 34.1 mg
Proteína 4.3 g
Energia 671.8 kJ / 160.7 kcal
Gordura 0.6 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 33.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...