Dispositivos e acessórios
剝皮辣椒牛肉片
Preparação 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
牛肉片250 克
-
醬油15 克
-
米酒15 克
-
太白粉½ 茶匙
-
油15 克
-
蒜頭 切片10 克
-
新鮮香菇 切條(約0.5公分)30 克
-
紅蘿蔔 切條(約0.5公分)50 克
-
剝皮辣椒 切段(約3公分),另備30克剝皮辣椒湯汁100 克
-
黑胡椒粗粒1 小撮
-
蔥 切段(約5公分)2 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
2367 mg
Proteína
53.3 g
Energia
2379.3 kJ /
569.1 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
147 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
2020 超市系列-牛肉
8 Receitas
Taiwan
Taiwan