牛蒡炒牛肉絲

牛蒡炒牛肉絲

4.9 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 牛肉絲
    200 克
  • 米酒
    15 克
  • 醬油
    25 克
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 15 克
  • 牛蒡 去皮切絲
    150 克
  • 15 克
  • 蠔油
    5 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽切絲(長約5公分)
    10 克
  • 白芝麻
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 1687.4 mg
Proteína 46.5 g
Energia 2677.2 kJ / 640.4 kcal
Gordura 25.5 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 117.6 g
Hidratos de carbono 60.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...