Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 牛肉絲
- 15 克 米酒
- 25 克 醬油
- ½ 茶匙 太白粉
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 蒜頭
- 10 克 薑 ,切片
- 15 克 油
- 150 克 牛蒡 ,去皮切絲
- 15 克 水
- 5 克 蠔油
- 10 克 糖
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,去籽切絲(長約5公分)
- ½ 茶匙 白芝麻
- Nutrição
- por 4 人份
- Energia
- 2677.2 kJ / 640.4 kcal
- Proteína
- 46.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.3 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 117.6 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 1687.4 mg