Dispositivos e acessórios
牛蒡炒牛肉絲
Preparação 20min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
牛肉絲200 克
-
米酒15 克
-
醬油25 克
-
太白粉½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
蒜頭10 克
-
薑 切片10 克
-
油15 克
-
牛蒡 去皮切絲150 克
-
水15 克
-
蠔油5 克
-
糖10 克
-
新鮮紅辣椒 去籽切絲(長約5公分)10 克
-
白芝麻½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
1687.4 mg
Proteína
46.5 g
Energia
2677.2 kJ /
640.4 kcal
Gordura
25.5 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
117.6 g
Hidratos de carbono
60.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
2020 超市系列-牛肉
8 Receitas
Taiwan
Taiwan