洋蔥濃湯

洋蔥濃湯

4.7 16 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 人份

Ingredientes

  • 奶油
    30 克
  • 洋蔥 切絲
    600 克
  • 乾燥月桂葉
    1 片 (葉片)
  • 高湯
    600 克
  • 馬鈴薯 切塊
    150 克
  • 帕瑪森起士粉
    1 大匙
  • 義大利綜合香料
    ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 0.774 g
Energia 168 kJ / 40 kcal
Gordura 1.646 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 6.024 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...