Dispositivos e acessórios
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
Preparação 1h
Total 6h
10 raciones
Ingredientes
-
430 g de mantequilla
-
230 g de harina de repostería
-
250 g de harina de fuerza
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de agua fría
-
20 g de zumo de limón
-
130 g de azúcar
-
120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
169.1 mg
Proteína
6 g
Energia
2558 kJ /
612 kcal
Gordura
41.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
24.9 g
Hidratos de carbono
54.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Empanada de bonito
1h 20min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Choux de queso
1h 10min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Xuxos de crema
1h 30min
Dorayakis con anko
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min