Dispositivos e acessórios
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
Preparação 1h
Total 6h
10 raciones
Ingredientes
-
430 g de mantequilla
-
230 g de harina de repostería
-
250 g de harina de fuerza
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de agua fría
-
20 g de zumo de limón
-
130 g de azúcar
-
120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
169.1 mg
Proteína
6 g
Energia
2558 kJ /
612 kcal
Gordura
41.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
24.9 g
Hidratos de carbono
54.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de salchicha con ensalada de alubias y tomates
8 Std. 30 Min
Financieros de chocolate y pistacho
45 Min
Lasaña fría de queso y brevas
50 Min
Fardelejos (La Rioja)
30 Min
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1 Std. 15 Min
Rocas de chocolate blanco
50 Min
Pasteles de pistacho y coco
1 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Pan greñado floral
16 Std. 10 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Galletas tres chocolates
1 Std. 10 Min