Dispositivos e acessórios
Peras con salsa de chocolate
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 pellizco de canela molida
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
1 tira de piel de limón
-
1 cucharada zumo de limón
-
2 de clavos enteros
-
1 pellizco de sal
-
4 peras conferencia enteras peladas
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas almendra laminada tostada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.47 g
Energia
2406 kJ /
576 kcal
Gordura
25.34 g
Fibra
7.92 g
Hidratos de carbono
82.43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Mousse de chocolate y café
1h 20min
Crema helada de naranja
9h 20min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Vasitos pie de manzana
40min
Crema de pera
30min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Peras al vino tinto
3h 20min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min