Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2406 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 4.47 g
- Hidratos de carbono
- 82.43 g
- Gordura
- 25.34 g
- Fibra
- 7.92 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema catalana
40 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Islas flotantes
1 godz. 45 min
Financieros de limón
2 Std.
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Crema catalana de chocolate
40 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 godz. 30 min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Tarta de trufa y nata
10h 15min