Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2406 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 4.47 g
- Hidratos de carbono
- 82.43 g
- Gordura
- 25.34 g
- Fibra
- 7.92 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Tartaletas de limoncello
3u. 15min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Natillas de naranja con chocolate
2h 15 min.
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4 godz. 30 min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Bavaroise de naranja
5h 15 min
Peras al vino tinto
3h 20min