Dispositivos e acessórios
Peras con salsa de chocolate
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 pellizco de canela molida
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
1 tira de piel de limón
-
1 cucharada zumo de limón
-
2 de clavos enteros
-
1 pellizco de sal
-
4 peras conferencia enteras peladas
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas almendra laminada tostada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.47 g
Energia
2406 kJ /
576 kcal
Gordura
25.34 g
Fibra
7.92 g
Hidratos de carbono
82.43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Peras al vino tinto
3h 20min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Caipiriña de mango
5min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Quesadas de requesón y coco
40min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min