Dispositivos e acessórios
Peras con salsa de chocolate
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 pellizco de canela molida
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
1 tira de piel de limón
-
1 cucharada zumo de limón
-
2 de clavos enteros
-
1 pellizco de sal
-
4 peras conferencia enteras peladas
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas almendra laminada tostada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.47 g
Energia
2406 kJ /
576 kcal
Gordura
25.34 g
Fibra
7.92 g
Hidratos de carbono
82.43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta Bellini
24h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Postre de mandarinas estofadas
10min
Peras al vino tinto
3h 20min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Vasitos pie de manzana
40min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min